Ronaldo Nazario palmares: tutte le vittorie

Ronaldo Luís Nazário de Lima, meglio noto come Ronaldo, è stato un calciatore brasiliano, nato a Rio de Janeiro, il 18 settembre 1976, ruolo attaccante, ed ha vestito le maglie di Cruzeiro, PSV, Barcellona, Inter, Real Madrid, Milan e Corinthians, oltre a quella della nazionale del suo paese, il Brasile.

Ronaldo Nazario: palmares

Brasile

2 Mondiale (1994, 2002)

2 Coppa America (1997, 1999)

1 Confederations Cup (1997)

Club

1 Liga (Real Madrid 2002/03)

1 Campionato Mineiro (Cruzeiro 1994)

1 Campionato Paulista (Corinthians 2009)

2 Coppe del Brasile (Cruzeiro 1993, Corinthians 2009)

1 Coppa d’Olanda (PSV 1995/96)

1 Coppa di Spagna (Barcellona 1996/97)

2 Supercoppa di Spagna (Barcellona 1996, Real Madrid 2003)

1 Coppa Uefa (Inter 1997/98)

1 Coppa Intercontinentale (Real Madrid 2002)

1 Coppa delle Coppe (Barcellona 1996/97)

Individuali

2 Palloni d’Oro (1997, 2002)

Palmares diviso per anno

1993 Coppa del Brasile (Cruzeiro)

1994 Mondiale, Campionato Mineiro (Cruzeiro)

1996 Coppa d’Olanda (PSV)

1997 Confederations Cup, Coppa America, Coppa di Spagna e Coppa delle Coppe (Barcellona)

1998 Coppa Uefa (Inter)

1999 Coppa America

2002 Mondiale, Coppa Intercontinentale (Real Madrid)

2003 Supercoppa di Spagna e Liga (Real Madrid)

2009 Coppa del Brasile e Campionato Paulista (Corinthians)

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

3 × 1 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.