Palmares Arturo Vidal: elenco delle vittorie

Arturo Erasmo Vidal Pardo, noto più semplicemente come Arturo Vidal, è un calciatore cileno nato nella capitale sudamericana, a Santiago del Cile, il 22 maggio 1987. Ha militato nel corso della sua carriera in diverse compagini, mietendo numerosi successi sia con la maglia della nazionale che con i clubs.

Iniziata la carriera di calciatore in patria, dopo gli esordi da professionisti con il prestigioso Colo-Colo, Vidal è sbarcato in Europa, dapprima vestendo la maglia dei tedeschi del Bayer Leverkusen, unica compagine con cui non ha conseguito successi, poi Juventus, Bayern Monaco, Barcellona ed infine, il ritorno in Italia, all’Inter.

Palmares Arturo Vidal: squadre

2005-2007 Colo-Colo
2007-2011 Bayer Leverkusen
2011-2015 Juventus
2015- 2018 Bayern Monaco
2018-2020 Barcellona
2020- Inter

Palmares Arturo Vidal: trofei vinti

Di seguito i successi conseguiti dal calciatore cileno.

Clubs

Campionato cileno: 3 Colo-Colo: Apertura 2006, Clausura 2006, Apertura 2007
Campionato italiano: 5 Juventus (4): 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014, 2014-2015, Inter (1): 2020-2021
Supercoppa italiana: 3 Juventus (2): 2012, 2013, Inter (1): 2021
Coppa Italia: 2 Juventus 2014-2015, Inter 2021-2022
Campionato tedesco: 3 Bayern Monaco: 2015-2016, 2016-2017, 2017-2018
Coppa di Germania: 1 Bayern Monaco: 2015-2016
Supercoppa di Germania: 2 Bayern Monaco: 2016, 2017
Campionato spagnolo: 1 Barcellona 2018-2019

Nazionale

Coppa America: 2 Cile 2015, Stati Uniti 2016

Personali

Squadra ideale del Campionato mondiale di calcio Under-20: 1 2007
Calciatore cileno dell’anno all’estero: 2 2010, 2012
Squadra ideale della Bundesliga: 2 2010-2011, 2015-2016
Gran Galà del calcio AIC: 2 Squadra dell’anno: 2013, 2014
ESM Team of the Year: 1 2013-2014
Miglior calciatore della finale di Copa América: 1 2015
Squadra ideale della Copa América: 2 2015, 2016
Calciatore cileno dell’anno: 1 2016

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.